1. Андрей:

    В квесте есть все: интересные загадки, живое окружение, неожиданные повороты и прекрасно переданная атмосфера! На протяжении всего квеста не покидало ощущение, что в дверь вот-вот войдет доктор, настолько реально воссоздана обстановка) Рекомендую к посещению! Получите кучу эмоций и поломаете голову как следует)

  2. мария:

    Квест врачебная тайна очень понравился.Интересные загадки,и самое главное эффект неожиданности, в начале, попадая в комнату, даже не представляешь,что ждет тебя впереди и насколько это…..))дальше каждый должен узнать сам!)квест на 5!

  3. Дмитрий:

    22.07.2015 ходили поиграть во «Врачебную тайну» , это был наш пятый квест. Могу сказать честно, это был лучший, атмосфера очень реалистичная, качество антуража выше всяких похвал, интересные загадки, к сожалению не могу передать всех эмоций иначе другим будет не так интересно. Всем очень рекомендую!!!
    Ребята молодцы!!!!

  4. Кристина:

    Квест Врачебная тайна подарил бурю эмоций, участвовали с большим удовольствием,прошли и хотим ещё)) Рекомендую всем побывать на приеме этого врача!

  5. Макс:

    Врачебная тайна — отличная идея и суперское воплощение, все логически продумано! За один час, который пролетает как 10 минут, столько эмоций и впечатлений, что хватает на остаток дня ))) Рекомендую всем, не пожалеете!
    Спасибо! ))
    25.07.2015

  6. Мария:

    Были с друзьями 21 августа. Сначала посетили «Архивное дело», а потом нас так захватило, что сразу пошли и второй квест проходить. Очень понравилось — много интересных загадок и неожиданных решений! Море эмоций, все очень реалистично, в общем все очень круто! Рекомендую обязательно сходить)))

  7. Василий:

    ВАсилий 26.08.2015
    Были на этом квесте 25.08.15г. Прошли, но только на 61 минуте смогли выбраться из комнаты.
    Прохождение нам засчитали. Хочется в первую очередь отметить ребят, которые там работали и которые кстати сами сделали этот квест. Очень приветливые, отзывчивые.
    Подсказок официальных всего три. Но ведущий нас не покидал и подсказывал вовремя и самое нужное. Спасибо!
    Теперь о квесте. Нам понравилось. Интерфейс прекрасный, обстановка продумана на 5, сюжет не сказать, чтобы оригинальный, но приятный. В квесте приятно совмещены загадки на логику и загадки на поиски — можно и голову поломать и побегать поискать. Здорово!
    Советую.

  8. Елена:

    Протестировано! Хочу еще! Эмоции зашкаливают!!!
    Играли с подругами во Врачебную тайну 1 августа, играли первый раз и были удивлены на сколько это увлекательно !!! Рекомендую всем, незабываемо и весело!
    24 августа пришли еще раз , уже во второй Квест «Архивное дело», прошли за 44 минуты на одном дыхании.
    Остались очень довольны! Теперь хотим еще новых Квестов!!!
    Ребята молодцы , увлекательные и логические загадки!!!

  9. Ирина:

    Были с друзьями 28 августа, прошли Врачебную тайну. 2/3 нашей команды, в том числе и я, играли впервые. Азарт и желание разгадать не отпускали нас ни на минуту на протяжении всего времени прохождения квеста! Загадки и головоломки оригинальные, порой неожиданные. Антураж и обстановку кабинета врача оценили по достоинству и мои друзья-врачи. Очень интересно, эмоционально, реалистично.
    Ребята, Вы — молодцы! все рекомендую.
    Скоро придем проходить следующий квест

  10. Ольга:

    Всем привет! Хочу оставить и свой отзыв. 1 августа побывали во «Врачебной тайне». Сначала мы, конечно, тупили (это наш первый квест), но ребята-организаторы вовремя дали подсказку и направили в нужном направлении. И мы, войдя во вкус, справились с квестом. Увлекательно, неожиданно, а местами и страшно. Декорации на 5+ Если честно, то даже и не ожидала, что будет так интересно.
    Но на этом мы не остановились, на днях прошли ещё и «Архивное дело». Пришлось, конечно, поработать мозгами))) Рекомендую всем, не пожалеете! Эмоции гарантированы!)
    Теперь хотим попробовать и другие квесты в нашем городе. 29.08.2015

  11. Анна:

    Неделю назад раскрыли врачебную тайну и а сегодня узнали тайну, которую хранит в себе архив. Нам очень понравились оба квеста, куча положительных эмоций и хорошая зарядка для мозга;) очень рекомендуем! И очень позитивный и приятный молодой человек -Андрей, который нам помогал, когда мы совсем тупили 😉 Ждем новых ваших новых квестов 😉

  12. Мария:

    Очень понравились оба квеста, на первом была с друзьями, а на втором с родственниками) По моему мнению оба квеста буду очень интересны и взрослым и детям) Квесты очень захватывающий и живые) Советую всем посетить их! Не пожалеете)))

  13. Юлия:

    Нереальные эммоции и куча веселья! Врачебная тайна была раскрыта;) нашей команде очень понравилось, лучи добра организаторам!

  14. Валерия:

    Мы проходили квест Врачебная тайна с друзьями.Хочется поблагодарить организаторов,все очень здорово!Декорации на высоте!Очень захватывающе и интересно.Хорошая зарядка для мозга)) Очень приятный молодой человек Андрей не бросал нас в трудную минуту,за что ему большое спасибо) Эмоции переполняют.Все было супер!

  15. Андрей:

    Во время своего путешествие мне посчастливилось оказаться в Нижнем Новгороде, и я не мог упустить шанс, пройти какой нибудь квест.
    Выбор пал на Квестерн.
    Я очень люблю компании, которые работают не по франшизе и сами пишут свои сценарии, вкладывая всю душу в своё творение.
    Сначала я попал в архив, т.к. хотел посложнее, ведь на моём счёту уже более 50 квестов.
    Квест оказался логичным, не банальным и с очень весёлой концовкой.
    Но одного квеста нашей компании было мало, тем более, что погода не располагала к прогулкам и мы пошли ко врачу.для
    Я не ждал от него, чего то необычного, ведь тема больницы давно заезжена.

    И вот тут ребята нас удивили. 😉
    Это было очень круто!!!
    Отличный продуманный сюжет, несколько сюжетных поворотов, отличный антураж и хорошие загадки.
    Отличный квест как для начинающих команд, так и опытных команд, особенно если вы не проходили эту тематику.

    Ребята постарались на славу, всем советую.

  16. Анюта:

    Всем доброго дня суток. Хочу поделиться с вами впечатлениями о квесте. Наша команда прошла не мало квестов не только Нижнего Новгорода, но и таких городов как Санкт-Петербург. И идти в новую компанию страшновато. Но как оказалось кто не рискует то не пьет шампанское. Ребята МОЛОДЦЫ… Первое 25 минут мы даже не напрягались, а потом стало понятно, что пора собраться и начать слаженно и побыстрее искать ключ от кабинета хирурга. Крутой. Все советую не пожалеете. А ребятам желаю дальнейшего процветания.

  17. Виктория:

    Всем привет!
    На днях проходили квест — «Врачебная тайна»
    Очень крутой
    Получили кучу эмоций
    До этого участвовали и в других квестах, но ничего подобного не встречали!
    Очень интересные загадки, при этом, все логично и ничего лишнего
    Короче, нам квест ооооочень понравился
    Организаторы, вы — молодцы!

  18. Кристина:

    спасибо организаторам за интересный квест,ходили на врачебную тайну,очень понравилось.Придем еще на Архивное дело!

  19. Маргарита:

    Были на врачебной тайне, безумно понравилось. Очень необычно. Получили кучу эмоций. По моему мнению, один из лучших квестов в н новгороде.

  20. Олег:

    Перед игрой в квест «Врачебная тайна», наша команда успела поиграть во многие нижегородские квесты — то есть сравнить есть с чем. И данный квест реально порадовал целым рядом моментов.
    Во-первых, всегда нравилось, когда локации (комнаты) сильно контрастируют друг с другом, отличаются — здесь это выражено ярко. Одна из комнат (самая страшная) очень порадовала свои антуражем.
    Во-вторых, загадки, задачи очень логичные, органично переплетаются с течением сюжета. Типажи загадок разнообразные, всего в меру — и составление кодов из цифр, и использование технических средств, и некоторые физические действия.
    В-третьих, удается за час испытать довольно разные по окраске эмоции.
    В целом, отличный квест, рекомендуем. Да и общая обстановка приятная, с лимонадиком и игровой приставкой в холле.

  21. Алексей:

    мы компанией до этого прошли около 6-7 квестов. Посетили оба квеста. Врачебная тайна подойдет для новичков, Архивное дело чуть посложнее. Загадки разнообразные и интересные. Комнаты и обстановка выполнены качественно. Нам все понравилось. Организаторы молодцы

  22. Рита:

    Были у вас на квесте. Очень понравилось. Спасибо большое. Обязательно придем еще!

  23. Таня:

    На прошлой неделе наша дружная команда раскрыла-таки «Врачебную тайну»!
    Выходя из комнаты эмоции били через край!! Жалко, нельзя здесь раскрывать всех пикантных и неожиданных фишечек этого квеста! А так хочется поделиться!!
    Не могу не отметить очень позитивных, общительных администраторов) Атмосфера очень добрая, с удовольствием пообщались с ними, даже уходить не хотелось))
    Когда мы уже ехали домой, всю дорогу обсуждали задания в квесте, смеялись над тем, как забавно «тупили» над некоторыми из них и единогласно решили, что это самый интересный квест))
    В общем, для нас знакомство с вашими квестами только начинаются!) Ждите, скоро собираемся раскрыть еще и «Архивное дело»!

  24. Лена:

    Посетили оба квеста. В нашей компании мнения разошлись который из них лучше! но мы все за то что это одни из самых лучших квестов в городе!!!! замечательные администраторы, очень дружелюбная и позитивная обстановка, настраивающая на игру!!! «Врачебная тайна» это был мего выплекс эмоций у всех!!! Квест логично построен и все можно пройти стоит быть только повнимательнее (нам этого не хватало)!!!я советую врачебную тайну, если хочется всплеска эмоций и драйва!!!!!!архив-больше для любителей подумать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!

  25. Сергей:

    Такие ощущенья не забыть!
    Мы испытали их впервые.
    Казалось нам, всё просто может быть.
    Однако, кое-что мы упустили!

    Из неприкрытой ложью тайны
    Возник холодный жуткий мрак.
    Мы поняли, что всё здесь не случайно.
    И что без смелости никак.

    Мы благодарны вам за приключенье!
    Душа и ум связались в нить.
    И будет сильным упущеньем, ☝
    У вас ещё не затусить!

  26. Вадим:

    До «Врачебной тайны» наша уже сформировавшаяся команда прошла порядка 5 квестов. Но ваш квест не похож на все остальные!
    Эмоции мы испытали разные: было и смешно, и страшно, и интересно, неожиданно и где-то даже непонятно)
    Не попасть в руки хирурга нам помогло дополнительное время, хоть и с ним, но мы разгадали тайну!!;)
    Уверен, в этой теме не будет ни одного отрицательного отзыва! Всё очень круто!!
    Ждем ваших новых не менее захватывающих квестов с элементами неожиданности))

  27. Светлана:

    Самый интересный квест на котором я была. Спасибо вам за эти неповторимые ощущения.

  28. Елена:

    Прошли оба квеста. Получили бурю положительных эмоций (местами было ОЧЕНЬ жутко). Огромное спасибо за прекрасное и интересное времяпрепровождение!!! Было очень круто. Ждем новых квестов.

  29. Алена:

    Если вы хотите получить незабываемые эмоции и массу впечатлений,Вам сюда)☺Время летит не заметно,но с огромной пользой!!!Мозг проснется и поможет вашему инстинкту самосохранения выбраться живым☺
    П.с. все технологии в квесте поражают,особенно когда знаешь ,что все ,что есть в квестах -делалось своими силамиМой совет- не пожалейте денег и времени посетите «Врачебную тайну» И «Архивное дело»

  30. Александра:

    Сегодня нашей дружной командой попали на прием к хирургу и посетили архив СССР. До этого прошли немало квестов в Нижнем, но часто нам чего-то, да не хватало. Сегодняшний вечер был полон положительных эмоций, и мы остались довольными на все сто. Очень понравился прием, работа и юмор оператора, чистота и качество отделки помещений.
    Квест «Врачебная тайна» теперь один из моих фаворитов: интересные и разноплановые загадки , антураж, сюжет, который не теряется и не забывается при прохождении квеста. Эмоции били через край. Авторы и организаторы постарались на славу. Спасибо вам!

  31. Анастасия:

    Ходили на «Врачебную тайну», очень понравилось!)) четвёртый по счёту пройденный квест, продуманный, интересный, есть страшные моменты, а главное — АНТУРАЖА хватает с головой! Осталось много впечатлений! Теперь хочется пройти «Архив» спасибо организаторам))

  32. Дарья:

    Ура,ура!!! Вчера мы играли с подругой иии… это было леген..подожди! подожди!.. дарно! Легендарно!!
    Хочу отметить отличную организацию квеста! И замечательного ведущего!) вам ОБЕСПЕЧЕНО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, МОЗГОВОЙ ШТУРМ И АДРЕНАЛИН!))) Встретят, объяснят, предложат чай или поиграть в денди) Всё чисто и красиво)
    Сами квесты реально организованы очень круто! придётся попотеть и напрячь извилины, но Это того стоит!))
    Всем скорее играть!) Один лучше другого) По мне, лучше сначала играть в «Архивное дело», а потом в «Хирурга»)))

  33. Любовь:

    Спасибо Вам большое! Все было очень круто! Море эмоций! Ждите еще в гости!))

  34. Оличег:

    Ну что ж, очередные поигрули команды «Ух» увенчались успехом, хоть периодически мы и тупили и пару раз выехали на чистом везении (и еще пару раз на подсказках) А теперь отзывы (спойлеров не будет) Первое и самое главное — квесты отличные, сходить стоит (причем вариант с двумя квестами за раз помойму очень славный). «Архивное дело» — с него стоит начать, ибо он более сложный, полный загадок-придумок, там придется перерыть больше предметов и найти больше кодов и шифров. Ребята постарались — квест выстроен логично и линейно, если не застревать и работать слаженно, все складывается как надо. Отличные технические придумки со светом (во всех смыслах, бггг), спасибо за исторические отсылки, вспоминание навыков некоторых настольных игр и, конечно, за антураж, архив — именно архив, а не просто пара папочек — и порыться в нем придется от души))) очень важно работать командой, но при этом не зависать вчетвером на одной загадке — делитесь))) ну и развивайте периферийное зрение)))) «Врачебная тайна» — ооо, это просто чудо, очень антуражное, страшноватенькое и полное технических примочек. Стоит иметь хотя бы одного мальчика в команде (а лучше парочку) — дабы если что первым толкнуть его навстречу темноте и неизвестности))) Тут ребята постарались и подогнали очень много медицинского оборудования (и не только)))) и сама загадка просто блеск — хоть и жутковатая)))) завершение квеста очень и очень неожиданное, ну и продумано все просто на пять) совет (его дают каждый раз, но мы сами вот не прислушались) — нигде не понадобится физическая сила, если кажется, что есть возможность что-то отломать или открутить — ее скорее всего нет, стоит включить голову)))) Дорогие организаторы, простите великодушно за оторванный косяк)))) спасибо вам огромное, вечер был мистически прекрасен)))) дальнейших вам успехов, творите новые игровые пространства — с радостью к вам придем!!!!

  35. Алена:

    Врачебная тайна — это уже шестой квест на нашем счету, но один из самых лучших! Очень интересный, необычный, живой и захватывающий! Спасибо большое организаторам за теплый прием! Нам все понравилось! Всем кто еще не сходил на это квест, обязательно советую пройти!

  36. Оксана:

    Прошли квест Врачебная тайна 21.02.16. Вышли за 51 минуту, хотя минуте на 45 было ощущение что не выйдем вовсе — задания квеста держат в напряжении мозг и не дают времени расслабиться! Квест по достоинству считаю одним из лучших из пройденных по сложности и разнообразию заданий, а также по неожиданности решений в локации! Мы, конечно, здорово тупили, но благодаря подсказкам организаторов смогли перешагнуть бартер своих стереотипов) в общем, квест рекомендую всем, кто любит шевелить мозгами и уделять внимание деталям! Организаторы — молодцы, нас очень порадовали логика и нестандартность заданий!

  37. Елена:

    Ребята, спасибо за мегаэмоции!!! Давненько я не погружалась в игру так, как у Вас! Атмосфера комнат соответствует названию и сценарию, Вы сделали наш вечер! Море адреналина и шалящие нервишки))) Ощущение полного погружения и реальности. Настолько захватывает, что время пролетело незаметно. Персонал очень доброжелательный, просто потрясающе!!!

  38. Нора:

    Спасибо огромное!!! Было действительно здорово! До сих пор вспоминаем и находимся под приятным впечатлением! 🙂 Вы просто молодцы!!!

  39. Ксения:

    Были сегодня на квесте Врачебная тайна, очень крутой квест, понравилась логика заданий, где-то пришлось поломать голову, где-то потупили, ну а как без этого? :)) атмосфера на уровне, девочки даже повизжали немного от страха) в общем масса эмоций после трудового дня вам обеспечены, если вы решите пойти на этот квест))) Организаторам большое спасибо! Также отдельное спасибо за теплый прием хранителю комнат!

  40. Мария:

    Мы прошли оба квеста,только на следующий день,я поняла,что хочу развидеть,забыть и пройти ещё раз врачебную тайну! Столько эмоций я давно не испытывала.Впеяатлений хватит на долго.У архивного дела необычная развязка.В этом квесте от вас требуется максимум внимательности к мелочам.Всем советуем!

  41. Екатерина, Галина, Максим и Виктор:

    Побывали на обоих квестах. Первый квест был «Врачебная тайна». Эмоций не описать, это надо было прочувствовать. Сюжет отличный, загадки логичные, квест даёт и мозгами пошевелить, и поискать, даже было жутковато, но атмосфера отпад! Обстановка реалистичная, в общем, советую посетить данный квест. Ставлю 10 из 10. Касаемо «Архивного дела», тут необходимо пораскинуть мозгами, быть внимательным и не суетиться. Сам сюжет тоже логичен и интересен. Опять же, 10 из 10. Администратор-очень приветливая и общительная, спасибо ей за поддержку и похвалу)))
    Квестерн процветайте и придумывайте для гостей ещё больше сюжетов и загадок. Спасибо.

  42. Юлия:

    Это были наши первые квесты. Разделились на две команды, каждая пошла на свой квест («Архивное дело», «Врачебная тайна»), через минуту после ухода вернулись, чтобы поменяться, настолько всем понравилось. )) «Врачебная тайна» поантуражнее, но загадок поменьше. «Архивное дело» очень интеллектуальный квест. Нам понравилось и то, и другое. Организаторам бы предложила сделать что-нибудь страшное, но с большим количеством загадок. Ну и конечно, огромное вам спасибо, видно, что ребята любят своё дело!!!

  43. Валентина:

    Сегодня были с мужем на квесте впервые(Архивное дело),до этого даже не знала что это..услышала от знакомой кучу эмоций и решила сделать подарок мужу.Остались очень довольны,правда без подсказок мы бы его не прошли)спасибо администраторам за тёплый приём и доброе общение)приедем к Вам ещё!!

  44. Евгений:

    Сегодня посетили квест Архивное дело. Понравилось! Интересный и захватывающий. Для нас это не первый квест. Для начинающих квестопроходцев будет идеальным вариантом! Планируем посетить Хирурга 🙂

  45. Юлианна:

    Недавно посетили оба квеста разом —
    сначала нас закрыли в архиве, а потом отправили ко врачу 🙂 !
    Это были наши первые квесты и нам очень понравилось!
    Поиск архивного дела, на наш взгляд, значительно интеллектуальнее врачебной истории, чем интереснее с этой точки зрения. А в плане эмоций, антуража и произведения впечатления — удивил именно кабинет врача. Нам было увлекательно и в поисках дела суперагента, и в расследовании истории доктора — оба квеста клёвые!!!
    Рекомендуем!!!

  46. Алина:

    Посещали два квеста : » Врачебная тайна» и «Архив»
    Первый раз посетили врачебную тайну, и были в восторге от пройденного! Дальше захотелось ещё , и мы решили сходить на «архив». Было посложнее, но так даже интересней. Вообще , оба квеста вообще отличные.
    Теперь если попросят посоветовать куда сходить , я уверенно скажу : В Квестерн!!!!!
    Спасибо вам большое ❤❤ все было круто !!

  47. Оксана:

    Всем привет) Недавно прошли Врачебную тайну и Архивное дело. Оба квеста очень понравились. Интересные загадки, все очень продуманно. Мы не новички, поэтому есть с чем сравнивать. Получили огромное удовольствие. Спасибо

  48. Юлия:

    Нереально прикольные квесты!оба квеста-очень интересные истории!советую сходить и на тот и на другой!на архивное дело без мужского пола не советую-я бы не прошла,если бы не они)))я же блондинка)

  49. Юлия:

    С подругами недавно решили побывать в гостях у хирурга и нам понравилось) Очень порадовали задания в квесте, они были не такими сложными, но все же интересными. А самое главное, чувствуется как организаторы внимательно относятся к своим гостям и прислушиваются к их словам. В общем, прохождение этого квеста скрасило наш вечер и пробудило новый интерес к разгадыванию таин всех квестов Нижнего Новгорода! Спасибо огромное замечательному *бллииин забыли как вас зовут* администратору за теплый прием и неоднократные подсказки, которые помогли нам выбраться)))
    Моя оценка 8 из 10.
    Квестерн, я желаю Вам процветания, развития, много прибыли и восхищенных посетителей

  50. Анна:

    Хочется выразить огромную благодарность организаторам за создание замечательных квестов, которые заставили нас пошевелить заплывшими мозгами, иной раз посмеяться или вздрогнуть от ужаса! Антураж кабинета хирурга создан просто восхитительно! И загадки продуманы до мелочей, некоторые из них реально ставили в тупик. Очень понравилась ваша домашняя атмосфера (диванчики, Дэнди, чаек) и, конечно, радушный хозяин, излучавший позитив и доброжелательность! Всем советуем посетить это незабываемое место! Приятное и полезное времяпрепровождение вам гарантировано!

  51. Анастасия:

    Нам посчастливилось посетить квест «Архивное Дело» от компании «Квестерн». Всё очень понравилось, а досье Секретного Агента заставило улыбнуться. Прошли мы этот квест очень быстро — за 31 минуту, нам сказали, что это НОВЫЙ РЕКОРД. Большое спасибо организаторам за квест! Обязательно придём к вам ещё! Надеюсь, наш рекорд ещё никто не успел перебить!

  52. Ксения:

    Были сегодня на квесте Врачебная тайна, очень крутой квест, понравилась логика заданий, где-то пришлось поломать голову, где-то потупили, ну а как без этого? :)) атмосфера на уровне, девочки даже повизжали немного от страха) в общем масса эмоций после трудового дня вам обеспечены, если вы решите пойти на этот квест))) Организаторам большое спасибо! Также отдельное спасибо за теплый прием хранителю комнат

  53. Полина:

    Спа-си-бо! От нашей новичковой команды) это были первые два квеста, на которые мы сходили. Даже не знаю что больше нас заставило пораскинуть мозгами, в обоих моментами находили озарения, а моментами глобальный тупизм из предложений-добавить звуковое сопровождение в архиве, для атмосферы!
    Понравилось все! Спасибо огромное за такой старт!

  54. Александра:

    Давно присматривались к Вашим квестам и наконец-то посетили сразу оба!!! После 17 квестов считали себя опытными игроками, но здесь многие загадки вызвали затруднения.Но от этого было только интересней! Врачебная тайна очень парадовала неожиданными (немного пугающими) моментами….)))) Архивное дело — оказался посложнее (наверное одним из самых сложных из всего нами ранее пройденного)..Сами где-то растерялись…, но благодаря подсказкам Антона, все-таки успели во время выбраться!!!Самое главное — мы зарядились приятными эмоциями и позитивным настроением на все праздничные дни!!! Если откроете новые локации, обязательно их также посетим!!!

  55. Марина:

    Очень понравился квест врачебная тайна! Особенно для начинающих было интересно и необычно!

  56. Александра:

    Здравствуйте, первый раз в жизни побывали с подругами на квесте «Врачебная тайна», это был подарок на день рождения)))) это был самый классный подарок))) столько неожиданностей, интересных поворотов было, остались очень довольны))всем рекомендую его пройти))))спасибо огромное организатору Андрею, который нас встретил и любезно довез до Республиканской, так как наш квест начался с поиска здания)))))огромное спасибо за такое прекрасное времяпрепровождение и отличную организацию)))

  57. Влада:

    Сегодня первый раз сходили с подругами на подобный квест . Выбрали «Архивное дело» Очень интересно и увлекательно Отлично провели День рождение подруги мы не победили, но мы не расстроились Спасибо организаторам квеста и приветливой девушке , которая нас встретила и все рассказала Всем рекомендую

  58. Ольга:

    За плечами у нас уже практически все квесты-перформансы нашего города и много квестов без актеров, казалось бы, нас уже ничем не проберешь,но не тут-то было… В эти выходные мы решили поработать головами и девиз ребят организаторов » Не для пустых барабанов» оправдал себя на 100% Мы прошли «Архивное дело» и «Врачебную тайну»: понравились головоломки,сюжет, антураж,все логично и интересно. Чувствуется,что ребята вложили душу в создание квестов и вдвойне приятно,что это не франшиза. Квесты подойдут как новичкам, так и профессионалам. Всем советуем посетить! Те,кто придет впервые-станет фанатом квеструмов,а уже видавшие все перформансы у нас в городе-смогут спокойно подумать,подключив все свои извилины и отдохнуть от того,что надо бояться и убегать,спасаясь по углам от «маньяков» и «привидений»! Спасибо организаторам за положительные эмоции,теплую встречу и приятное общение!!Отдельное спасибо за таинственного супергероя в «Архивном деле»

  59. Варя:

    Вчера ночью побывали на квесте «врачебная тайна». Наш первый квест☝ Сказать, что круто — ничего не сказать! Пришли впервые, даже не знали, чего ждать А прошли за 40 минут без подсказок. Ощущение полного погружения в процесс разгадки тайн. Совсем не ожидаешь развития событий, потому что начало вполне себе незамысловатое Но потооом, когда уже входишь в азарт, хочется продолжать и дойти до истины. Круто! Обязательно приедем на Архивное дело привет из Дзержинска! Процветания вам и развития! Вы крутые❤

  60. Юлия:

    Отлично провели вечер понедельника! Прошли «Врачебную тайну». Не ожидали испугаться, но даже самые смелые из нас моментами держались за руки )))) Атмосфера что надо! Спасибо!

  61. Юлия:

    Ходили на квест «Врачебная тайна». Очень понравилось!!! Даже и не думали, что нас там ожидало…….))))) Советую сходить!!!

  62. Юлия:

    Квест супер ! Были на врачебной тайне! В начале показалось, что квест обычный, но дальше оказалось интереснее ))) и история оказалась весьма интересной;) Советую?! Да! А сами мы собираемся ещё и в АРХИВ, говорят там не так страшно:))

  63. Ирина:

    Первый раз были на квесте «Врачебная тайна». Это просто СУПЕР! вечер понедельника удался. Очень доброжелательный и отзывчивый ведущий не дал нам сильно испугаться и вовремя направлял ход наших мыслей в нужное русло, да это даже и подсказками нельзя назвать, больше просто поддержка.Это час позитивных эмоций и взлета фантазии. Азарт и напряжение возрастали с каждым новым заданием. Обязательно сходим и в АРХИВ!))))

  64. Мария:

    Сегодня с семьей побывали в «Квестерне» . Прошли «Архивное дело». Сравнить , к сожалению, не с чем — это наш первый квест. Очень понравилось. Ожидания совпали с реальностью. Многие решения головоломок привели в восторг. Со взрослыми можно и +10. Организаторам спасибо за теплую встречу и приятное общение, «Хирург» ждет нас для раскрытия «врачебной тайны»!

  65. Ксения:

    Сходили с друзьями на квест «Архивное дело», очень понравилось! Необычно интересно и захватывающе! Ходили на разные квесты, так что сравнить есть с чем. Всем рекомендую!

  66. Алиса:

    Сегодня была на квесте с другом) Врачебная тайна- так назывался самый захватывающий квест в моей жизни) Мы зашли в комнату и прошли её за 10-15 минут, в остальных было оооочень страшно! Очень боялась что будет актёр, очень, даже кричала громко) Мне понравилось!

  67. Диана:

    Мы очень давно мечтали сходить на квест, но никак не могли выбрать направление. Просмотрев кучу информационных ресурсов, он наконец-то нашёлся-максимально близкий по духу! «Архивное дело» был первым квестом у каждого из нас. Мы дамы неопытные, поэтому вопросы, конечно, возникали 🙂 Большое спасибо Ведущему за тёплую встречу и своевременные подсказки!
    Квест «Архивное дело»-это не только возможность весело провести время, но и повод пошевелить извилинами. Поверьте, они там пригодятся!:) Дорогие организаторы, огромное Вам спасибо за идею!
    Нам настолько понравилось, что хотим посетить и «Хирурга». Надеемся, будет также увлекательно, интересно и весело!

  68. Анна:

    Сегодня были на квесте «Архивное дело», очень увлекательно и интересно. Организовано все отлично,персонал добрый и приветливый. Обязательно придем еще на другой квест. Спасибо персоналу за прекрасную организацию!

  69. Валерий:

    Были на квесте врачебная тайна 08.11.16. 3 из 4 человек были на квестах впервые) Квест очень понравился, всем советую, были полны эмоций, + сделали классные фото) Отличная организация,все супер!:)

  70. Ксения:

    Сегодня ходили на квест «Архивное дело». Все первый раз на таком, но очень понравилось!

  71. Виктория:

    Побывали с друзьями на квесте «Архивное дело», получили кучу позитивных эмоций. Для каждого нашлось задание по силам и профилю: кому логические головоломки, кому коньяк. 😉 В принципе, задания не такие уж и сложные, главное не усложнять. 🙂 Спасибо организаторам и персоналу! Обязательно пойдём и на второй квест.

  72. Наташа:

    Недавно сходили на квест «Врачебная тайна», получили кучу положительных эмоций и море незабываемых впечатлений. Очень понравились загадки, много интересных замочков, а антураж просто потрясает, к сожалению, не могу написать, что конкретно понравилось, т.к., если Вы еще не были на этом квесте, очень рекомендую.

  73. Анастасия:

    Мы были на квесте «Врачебная тайна» очень понравилось, остались в большом восторге Организаторам большое спасибо!!! Мы опаздали, приехали позже забронированого времени, не смотря на это время прохождения квеста нам не сократили Поскольку я в положении нас не стали пугать, а так думаем было бы ещё интереснее! Всем советуем☺! Хотим сходить ещё на «Архивное дело»

  74. Екатерина:

    Огромное спасибо за супер квест!!!)))
    Когда входишь в кабинет, кажется, что дел тут на 10 минут, но потом такой неожиданный поворот событий!) всем советую. Была в различных квестах, этот удивил больше всего неожиданностью)
    Действительно удивляет до глубины души, очень интересный сюжет про хирурга, который был болен…..)
    А чем, вы узнаете сами,пройдя этот замечательный квест)
    Всем удачи ❤️

  75. Наталья:

    Вчера были на приеме у врача «Хирург» с коллегами по работе. Очень понравилось, спасибо организаторам. Всем советуем!!

  76. Любовь:

    Пару дней назад мы посетили квест «Архивное дело» и остались очень довольны: сюжет интересный, загадки логичные и не банальные. Особую благодарность хочется выразить оператору, который провел грамотный инструктаж и дал весьма дельные советы бывалым квестоманам:)

  77. Ирина:

    Квест «Врачебная тайна» был пройден 27.11.2016…Можно было обойтись и без подсказок, если бы мы были внимательнее… Очень впечатлил голос «Истина не здесь.Ты ошибся»…Есть пожелание: фонарик должен быть у всех 4 участников команды, а не двух…Очень понравились шкафы в вестибюле, в которые можно положить свои вещи и запереть их на ключ, — в других местах просто забирают все сумки. Архивное дело за нами!)

  78. Марина:

    12.12.16 раскрыли с подругами тайну Хирурга. Квест увлекательный и интересный. Нам очень понравилось. Вызвал неоднозначные эмоции. Девушка- администратор осень мила. Обязательно сходим на архивное дело. Организаторам спасибо за полученное удовольствие)

  79. Оксана:

    19.12.16 были с подругами на квесте «Врачебная тайна». Этот квест очень понравился интересной сюжетной линией. Местами было сложно, но подсказки нас выручали. Обязательно придём ещё

  80. Екатерина:

    Посетили квест «Врачебная тайна». Спасибо за хороший прием и положительные эмоции. Декорации и атмосфера позволили полностью погрузиться в атмосферу кабинета хирурга. Это был пятый квест, который я прошла. Теперь он мой самый любимый. Советую всем к прохождению!

  81. Ольга:

    Сегодня были у врача. Это было очень круто и интересно! Пришлось поломать голову над некоторыми загадками. Обязательно пойдём на «архивное дело». Спасибо!

  82. Катерина:

    Ходили на врачебную тайну! Мамадорогая 🙂 было интересно и захватывающе, местами даже жутковато и очень реалистично 🙂 Когда были разгаданы все загадки, даже выходить не хотелось 🙂 спасибо за интересный квест и зарядку для мозгов!

  83. Дарья:

    15.01.16 в 10 утра разгадывали врачебную тайну. Не разгадали, остановились в самом конце))) То ли еще не проснулись, то ли для нашей команды новичков загадка оказалась трудновата. Все логично, интересно, очень реалистично (в кабинете врача даже пахнет больницей). Квест понравится тем, кто любит пощекотать себе нервы ужастиками. И все же два фонарика на троих маловато 🙂

  84. Алина:

    Сходили на квест «Архивное дело», получили массу положительных эмоций и впечатлений. Ведущий квеста порадовал своим доброжелательным отношением к посетителям, а сам квест своей атмосферой и логичностью загадок. Уложились в отведенное время, хотя были всего вдвоем. Теперь с удовольствием сходим на «Врачебную тайну». 🙂

  85. Наташа:

    Квест «Врачебная тайна» -это захватывающие загадки, за которыми не замечаешь время увлекательные головоломки и разгадки, которых приятно удивляют
    Мы приятно провели время и ушли с хорошими впечатлениями

  86. Елена:

    Ходили на врачебную тайну вдвоём- во второй комнате было страшно прям, казалось что-то кто-то выйдет из-за колонны, некоторые секреты не поняли почему так разгадываются, какие-то прям удивили, а в некоторых посмеялись, что так всё очевидно, а мы не додумались)) Вообщем всё в меру и пощекотать нервы и подумать

  87. Василиса:

    Ходили разгадывать Врачебную тайну. Неожиданный конец, много интересных поворотов и интересный сюжет — вот, что вас ожидает.
    Спасибо организаторам! Было круто!

  88. Мария:

    Ходили 27.01.2017г, на оба квеста. Безумно понравилось, эмоциям не было предела. Очень реалистично и неожиданная развязка. Спасибо организаторам))) Ждем с нетерпением открытия нового квеста)))

  89. Ольга:

    Врачебная тайна….феерично. Очень интересный квест! Неожиданные повороты, реалистичный антураж и леденящая музыка — отличное сочетание для захватывающего времяпрепровождения. Советую Всем посетить. Жду с нетерпением прохождение «Архивного дела».

  90. Илья:

    Здравствуйте, ходили с девушкой на квест «Врачебная тайна» 14 февраля. Нам очень понравилось. Время прошло незаметно. Хорошая организация. Интересная история и загадки. Решили посетить квест «Архивное дело»

  91. Анастасия:

    Ходили на квест «Врачебная тайна». Все остались довольны😊👏😃
    Потом еще несколько часов его обсуждали в компании😊
    Квест очень интересный, прошли до конца, но не обошлось без подсказок и 10и минутного дополнительного времени😬
    Рекомендую!!!👍

    КВЕСТЕРН, ждите нас на «Архивное дело»!!!😁

  92. Ольга:

    Сегодня, как и хотели после «Врачебной тайны» посетили «Архив». Впечатлений много. Загадки труднее, неожиданней. Пришлось поднапрячь мозги, интуицию и быть супер внимательными, но удовольствие незабываемое. Спасибо большое организаторам!)

  93. Людмила:

    Посетили 20.02.2017 квест «Врачебная тайна». Неожиданно и очень увлекательно. Получили массу положительных эмоций.

  94. Елизавета:

    Побывали с друзьями 1го апреля на Врачебной тайне. Традиционно принято считать днем розыгрышей и приколов 😈👻 Но мы решили разрушить все стереотипы, и для нас этот «праздник» стал днем тайн, загадок и мистики 💀 Мы побывали в гостях у гениальнейшего врача 💉, который подарил нам кучу эмоций и обсуждений на весь день! Квест был очень атмосферный, иногда даже через чур, что становилось даже жутковато 😆 Но это ничуть его не испортило, а наоборот, придавало ему особую изюминку. Очень не хочется раскрывать всего, что таится в кабинете Петра Алексеевича, поэтому скажу коротко — квест рекомендуется к прохождению! P.S.: Не пытайтесь снимать двери с петель☝Ни к чему хорошему это не приведет 😂

  95. Анна и Максим:

    Спасибо проекту Квестерн за море различных эмоций!😨😄😡😵😢
    Посетили квест «Врачебная тайна».
    На квесте не первый раз! 😏
    В комнату нас проводили со словами:
    «Надеюсь еще увидимся!»😦 — после этих слов стало слегка жутковато!))
    Квест насыщенный, требует внимания и сообразительности!
    Мы были довольны!👻 И покричали, и попрыгали, и потряслись))
    В общем шквал эмоций!😃
    ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!😂😂😂

  96. Анна:

    Мы только что вернулись после прохождения квеста «Врачебная тайна». Квест очень реалистичный и интересный! Мы в восторге! Рекомендуем!

  97. Ееатерина:

    Поситили с коллегами квест «Врачебная тайна». Были первый раз вообще на квесте. Так как мы все, как оказалось трусихи, было местами страшновато, но очень интересно. Нам с коллегами очень понравилось, советую всем!

  98. Анастасия:

    Всем привет!)Были с командой сегодня на квесте «Врачебная тайна»,все очень понравилось!В игре присутствует эффект неожиданности,порой даже пробирает леденящий душу страх…Неожиданная разгадка удивила нас.Могу признаться честно,некоторые загадки довольно сложные,что делает игровую часть ещё захватывающей и интересней.Всем советую,не пожалеете!

  99. Вероника:

    Играли вчетвером с девчонками в квест «Врачебная тайна».Квест очень интересный и местами даже жутковатый, пощекотал немножко нервишки. Спасибо вам за эти сумасшедшие эмоции!!!!!!Обязательно придем еще и еще))

  100. Виктория:

    Ходили на врачебную тайну. Все очень понравилось) эффект неожиданности был по полной)) крутой квест! Обязательно пойдём на архивное дело!))
    Рекомендую!

  101. Юлия:

    Квест «Архивное дело» нам понравился, несмотря на то, что таки пришлось воспользоваться подсказками:) В целом все очень логично. Главное побольше смотреть по сторонам, иногда вы уже что-то сделали, но даже этого не заметили…
    Теперь пойдем в гости к Хирургу!

  102. Александра:

    Вчера посетили квест «Врачебная тайна» и не пожалели, что выбрали именно его. Загадки не самые сложные, но мозгами поработать все-таки приходится. Моментами было страшно, бывало, жались в угол и дружно визжали, потому что благодаря музыке и декорациям полностью прониклись атмосферой данного квеста. В общем и целом, нам все понравилось, поэтому и другим советуем сходить. А сами пойдем на «Архив». И администратор Михаил очень милый. 😀

  103. Екатерина:

    Сегодня посетили квест ‘врачебная тайна’. Реалистичная локация, интересные головоломки, необычный сюжет! Все очень понравилось, море эмоций:)))) рекомендую к прохождению, спасибо организаторам!!)))

  104. Елена:

    Сегодня посетили кабинет хирурга, который с первого взгляда показался нам совсем обычным, но это было только начало сложного пути к выходу, на котором нас постерегали логические загадки и жуткие спецэффекты. Антураж был очень реалистичным, много продуманных мелочей, которые позволяют полностью погрузиться в данную историю.
    P. S. Рекомендуем побывать всем студентам-медикам (они точно заострят свое внимание на историях болезней, рентгеновских снимках, «незнакомом» аппарате и многом другом)
    Очень понравилось, буря положительных эмоций. Спасибо большое!

  105. Алёна:

    Проходили с друзьями «Врачебную тайну». Было довольно неожиданно, атмосферно и захватывающе. Это не первый наш квест, но нам очень понравилось. Все решается вполне логично, если собраться с мыслями — а это не всегда просто. Было ощущение, что вот-вот кто-то ворвётся в комнату. Страшно интересно. Рекомендуем к прохождению))

  106. Мария:

    Были с мужем на квесте «Врачебная тайна», это наш первый квест, нам очень понравилось, было весело, интересные головоломки, неожиданные повороты сюжета, немножко страшно! Хотим сходить ещё на «Архивное дело». Спасибо организаторам!

  107. Юлия:

    Спасибо 😊 все было круто, очень интересные задания)) все логично)) очень понравился интерьер и атмосфера)) позитивный и приветливый администратор)) даааа, тупили мы конечно, но все равно прошли👍 ждите нас на приём к хирургу👌👌👌

  108. Анна:

    Ходили на «Врачебное дело». Отличный атмосферный квест с интересными, но не сильно замороченными загадками и немного пугающими интерьерами. Не прошли, но остались очень довольны и рекомендуем всем.
    Спасибо!

  109. Майя:

    Четвёртого числа ходили раскрыть врачебную тайну. Было здорово! Местами ничего не понятно, местами нервно, но в целом очень интересно и круто!) Визуально больше всего понравилась третья комната, очень атмосферная. Придем и на второй квест!

  110. Татьяна:

    За время квеста мы вели себя по разному: визжали как свинка Пеппа))) кричали, переживали, ходили паровозиком друг за другом, думали, искали подсказки, не находили и подбирали наугад.. Атрибутика и спецэффекты превосходные. Все время держат в напряжении. Незабываемые и непередаваемые впечатления, эмоции, разговоры, обсуждения … Волнительно, интересно, местами жутковато… Но мы справились!!! Без подсказки, к сожалению, не обошлось, но догадаться можно было! Побоялись потратить слишком много времени на разгадывание ребуса, так как не имели представления сколько осталось пройти. Оказалось, что уже были на финишной прямой. . И хочется еще и еще раз окунуться в эту атмосферу. Теперь квесты – это наше все!!!! Словами не передать – это нужно прочувствовать. Отлично провели время. Но увы, все имеет свойство заканчиваться и спустя 40 минут прошли таки этот лабиринт ( для новичков совсем недурно) и потом еще долго – долго обсуждали по дороге домой… Так же хочется поблагодарить Максима, организатора квеста, создает приятную, интригующую и загадочную атмосферу еще до начала прохождения квеста.

  111. Юлия:

    были с девчонками на квесте «Врачебная тайна».Очень понравилось.Квест держит в напряжении до самого конца,получилось очень атмосферно и захватывающе,пощекотали себе нервишки)обязательно придем к Вам еще)Организаторы молодцы)

  112. Ефимова Ульяна:

    Ходили с компанией на квест «Врачебная тайна». Квест понравился, очень динамичный, достаточно сложный, до конца игры держит в напряжении.

Ваш отзыв:




*

code